ingredienti:

Cipolle: 3
Aglio: 2 spicchi
Zenzero: 40 g
Peperoncino: 1 rosso
Aceto di mele: 300 ml
Pomodori Sungreen: 1,5 kg verdi
Zucchero di canna: 250 g
Sale: 1 cucchiaio

preparazione:

È una ricetta di origine indiana, il chutney di pomodori verdi è una salsa agrodolce perfetta per dare un tocco speziato ai vostri piatti.

1. Sbucciare le cipolle, l’aglio e lo zenzero e tagliare il tutto finemente.

2. Lavare il peperoncino, dividerlo a metà, rimuovere i semi e tagliarlo a rondelle sottili.

3. In un tegame scaldare le cipolle, l’aglio e zenzero precedentemente tagliati ed aggiungere il peperoncino tagliato a rondelle.

4. Aggiungere l’aceto nel tegame e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

5. Rimuovere il gambo dei pomodori e tagliarli a cubetti non troppo piccoli.

6. Mettere i pomodori tagliati in una pentola con il sale e lo zucchero e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

7. Una volta cotti i pomodori aggiungerli al composto cotto di cipolle, aglio, zenzero e peperoncino.

8. Il chutney si sposa molto bene con il fritto o la carne di tacchino alla griglia.