ingredienti:

Formaggio fresco spalmabile: 60 grammi
Lime: ½
Olive taggiasche: 6
Avocado: ½
Limone: ½
Pomodoro ciliegino Sungreen: 15
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
Erba cipollina: q.b.

preparazione:

1. Lavare i pomodorini e asciugarli.

2. Tagliare i pomodorini in due parti nel senso della lunghezza eliminando delicatamente i semi con uno scavino. Durante questa operazione fare attenzione a non staccare il picciolo che servirà sia come decoro sia per afferrare i bocconcini.

3. Preparare la prima crema. Sbucciare l’avocado riducendo la polpa a cubetti e frullarla con una presa di sale e il succo del lime.

4. Preparare la seconda crema. Mescolare il formaggio cremoso con la scorza di limone grattugiata aggiungendo una presa di sale e un’abbondante macinata di pepe.

5. Ora disporre la crema di formaggio nei pomodorini e aggiungere anche quella all’avocado.

6. Denocciolare le olive, tagliare la polpa a cubetti e distribuirla sui pomodori ripieni.

7. Completare il piatto dei mini-ciliegini Sungreen alle due creme con un po’ di erba cipollina ridotta a pezzetti e servire.