ingredienti:
Tonno rosa al naturale: 1 scatola – peso sgocciolato 155 gr
Cipollotti: mezzo mazzetto
Ciliegini Sunpeach: 80 grammi
Basilico: ¼ di mazzetto
Bocconcini di parmigiano: 50 gr
Rucola: 50 gr
Olio E.V.O.: 2 cucchiai
Aceto balsamico: 25 ml
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
preparazione:
1. Sgocciolare il tonno in un colino.
2. Tagliare i cipollotti a fettine sottili.
3. Tagliare a metà i pomodorini.
4. Mettere da parte qualche foglia di basilico per guarnire e tritare il resto.
5. Mescolare i cipollotti con i pomodorini, i bocconcini di parmigiano e il basilico.
6. Accomodare il tutto sulla rucola.
7. Distribuire il tonno sulla rucola.
8. Mescolare l’olio con l’aceto balsamico e condire con sale e pepe.
9. Irrorare l’insalata ottenuta e guarnirla con il basilico messo da parte.