ingredienti:

Fioretto 500 grammi
Carne di Suino 100 grammi (rose o pezzi)
Sakè (o vino bianco) 1 cucchiaino
Salsa di soia 1 cucchiaino
Aglio grattugiato 1 cucchiaino
Olio d’oliva ½ cucchiaino
Pepe macinato grosso
Acqua 50cc

preparazione:

1. Dividete il cavolfiore in mazzetti

2. Avvolgete le fettine di suino attorno al gambo del Fioretto già diviso in piccoli mazzetti. A questo punto se avvolgete saldamente la carne non si staccherà dal gambo.

3. Versate l’olio in una padella, allineate i cavolfiori avvolti nella carne e accendete il fuoco.

4. Una volta che un lato è rosolato, aggiungere acqua, coprire con un coperchio e cuocere.

5. Quando il colore del Fioretto diventa brillante, togliere il coperchio e spegnere il fuoco.

6. Aggiungete il condimento di salsa di soia e sakè (o vino bianco), riaccendete e arrostite velocemente.

7. Servite su un piatto e spolverate con pepe macinato grossolanamente.